是以吃的良多但不胖

  身高185体重120 请问大夫我吃的许众,为什么不胖啊,假如汲取欠好的话或者是消化欠好的话有什么症状,

  最好是能正在脸上显示出来的那种症状。假如汲取欠好的话或者是消化欠好的话有什么症状,假如汲取欠好的话或者是消化欠好的话有什么症状,身高185体重120 请问大夫我吃的许众,为什么不胖啊,为什么不胖啊,身高185体重120 请问大夫我吃的许众,尚有该用什么药呢?

  2013-07-30开展悉数病情领会: 可行中医调养;思索脾胃不和、脾虚;脾主运化,脾胃性能失调。是以吃的许众但不胖,睹地提议:提议调整脾胃性能;如口服醒脾开胃颗粒;健脾颗粒、归脾丸、参苓白术散;已赞过已踩过你对这个解答的评议是?评论收起为你引荐:1

  身高185体重120请问大夫我吃的许众,为什么不胖啊,必发88客户端,假如汲取欠好的话或者是消化欠好的话有什么症状,最好是能正在脸上显示出来的那种症状。尚有该用什么药呢?…